СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Смоленске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отличная компания для трудоустройства
Оценка: положительный отзыв
Компания: Line4Life
На данном компании я работала больше годам получила большой опыт.Все условия устраивает ,оформление официальное по ТК РФ с белой зарплатой.Отличная компания с удовольствием продолжу сотрудничество.
Марина Андреевна | 2019-07-20 20:38:20
Положительный отзыв о компании Line4Life
Оценка: положительный отзыв
Компания: Line4Life
Работала на этом компании больше года и довольна условиями.Получила большой опыт и знания в течении работы.Заработная плата нормальная и трудоустройства официальное .Мне пришлось обучаться и я вышла из работы ,но с удовольствием сново вернусь.
Марина Андреевна | 2019-07-20 15:10:57
Положительный отзыв о компании KR Строительнотделочная компания
Оценка: положительный отзыв
Работали с Куршевым Романом Юрьевичим на больнице. Работу выполнили денег не увидели. Набирает на работу,а потом кидает на деньги. Обещает сперва одно,когда объект готов говорит совершенно все по другому. Свои обещания не выполняет. Не отвечает потом на звонки и смс.
Аноним | 2019-07-12 22:46:12
Отрицательный отзыв о компании ООО "Блэсд"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Блэсд"
Никогда не связывайтесь с компанией ООО "Блэсд". Директор Денисенков Ю.А. ни во что не ставит сотрудников, обманывает по заработной плате, уклоняется от налогов,устанавливает минимальную зарплату, а потом не допросишься доплаты. Автомобили старые, ремонту не подлежат, главная его задача, получить деньги в карман, а на сотрудников наплевать.
Аноним | 2019-06-30 06:45:42
Отзыв о компании Дивосад ИП Рыбак
Оценка: отрицательный отзыв
Несмотря на то что в сезон у них видно что не хватка персонала (там всегда много народу, заказы выполняются долго, на сайте компании висит официальная гарантия выгодной цены: если покупатель найдет более выгодные цены то ему вернут разницу +10%. заказчиков много, а сотрудников не хватает), попасть к ним на работу не легко. Всякие тесты, каверзные или неожиданные вопросы как будто в какую то очень крутую фирму принимают. Видно что интересуются в первую очередь не умениями, а чертами кандидата.
Ирек Щегровский | 2019-06-27 09:23:16
Положительный отзыв о компании Смоленскэнерго
Оценка: положительный отзыв
организация кум сват брат свои же писаные правила не желают исполнять отработал 5 лет повышал квалификацию а зарплата не изменилась потому что пришел работать по объявлению. прихлебаи и племенники повышают квалификацию раз в год и то "заочно".одно слово [censored]
Аноним | 2019-06-27 06:54:52
Положительный отзыв о компании ООО Ливмастер
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Ливмастер
Температура в офисе +30 градусов стоит две недели. Духота невероятная! Людей насильно удерживают на рабочих местах полный рабочий день! Говорят, есть же вентиляторы и кондиционеры, можешь пойти полежать на полу. К тому же ещё удерживают рабочих в предпраздничные дни
Аноним | 2019-06-26 22:54:37
Положительный отзыв о компании ООО Смоленск Тест
Оценка: положительный отзыв
Ужасная конторка! Директор жлоб, поэтому денег не ждите, начальница лаборатории - маразматичка на пенсии и самодур, которой лишь бы доколупаться до вас! Обещают большие зарплаты но по факту денег вы будете получать очень мало, что-то будет перепадать из продуктов-это все плюсы! Вы в прямом смысле слова будете работать за еду!!! Коллектив гадкий, три особи , которые лижут *опу начальнице будут отравлять вам настроение каждый день. Начальница сама определяет сколько кому премия и достойны ли вы ее вообще! Чтобы начальница поняла, что вы работаете , нужно будет ежечасно бегать к ней и хвастаться , какие вы молодцы и что вы сделали! Если вы этого делать не будете - автоматически будет считаться , что вы ничего не делаете ( т.е. молча делать просто свою работу хорошо - это не то место). Работы по сути немного, но и начальница Алла Яковлевна считает , что вы всегда должны быть заняты, поэтому будет давать несуразные задания, которые непонятны даже ей! Не советую туда идти работать никому!!! Денег там нет, уважения нет, одни расстройства!! Сбежала оттуда и ни капли не жалею!
Аноним | 2019-06-26 22:47:28
Отличный вариант для студента
Оценка: положительный отзыв
Устроился в эту компанию по совету своих одногруппников. Мне предоставили идеальные условия работы, гибкий график и самое главное своевременную зарплату. Коллектив дружный и готов тебе помочь в любой ситуации
Сергей Бубнов | 2019-06-26 21:13:08
Одекватное руководство
Оценка: положительный отзыв
Компания: Line4Life
Работаю в компании чуть больше года,мне все нравиться,начальство всегда идет на встречу.Просто случилась не очень приятная ситуация в плане того,что проработала не много,а уже подавай больничный,заболела я жестко,но на удивление мне оплатили как положено весь соц пакет.Стараюсь больше не болеть))Спасибо вам за теплое отношение и человеческое понимание к сотрудникам!
Елена Кравец | 2019-06-25 20:39:09
Хорошая работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Line4Life
Устраивался на на работу в данную компанию,по рекомендации знакомых.На данный момент работаю,все в принципе устраивает.При устройстве,на работу как полагается обучили,прошел стажировку.Заработная плата тоже вполне устраивает.Также оплачиваемые больничные.
Денис Соловьев | 2019-06-25 19:03:09
Хорошая компания
Оценка: положительный отзыв
Работаю в этой компании уже около года. Тут хорошие условия работы, дружный коллектив который всегда помогает в различных ситуациях, а новых сотрудников хорошо обучают. Зарплата белая и выплачивают всегда без задержек. В целом, моя работа меня полностью устраивает.
Марина32 | 2019-06-18 21:22:37
Положительный отзыв о компании ОАО "Смоленский завод радиодеталей"
Оценка: положительный отзыв
Самый говёный завод в Смоленске, зарплаты копейки, коллектив все пенсионеры которые нечего не хотят делать. Перспективы нулевые у завода. Некто из начальства и руководителей не за что не отвечает, обвиняя простых работяг в косяках. Заставляют работать в выходные праздники за отгулы сраные, о доплате и речи быть не может. Принуждают взять заплатанные карты банка который выгоден заводу а не какой хотите вы.
Аноним | 2019-06-17 06:46:20
Положительный отзыв о компании "Нью Контакт"
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Нью Контакт"
Добрый день! Хочу выразить свои эмоции после двух месяцев работы в данной компании.
На собеседовании в рекрутинге обещали зарплату 18 000, заверили, что я буду работать на не голосовом проекте, т. к. я сразу отвергла голосовой вариант, а так же пообещали, что часы обучения оплатят, исходя из ставки 50 рублей в час. Так же заверили, что график работы выбирать могу сама, но сразу возникла проблема - именно на этом проекте я могу работать только с 10-ти часов, так как в более раннее время меня просто не смогут обеспечить работой. Такова специфика проекта. Я всё это приняла. Согласилась на пятидневку с 10 до 19 часов.
Поначалу работа вызывала позитивные эмоции. Мне было интересно работать с документами. Потом начались сюрпризы. Всех операторов работой обеспечить могут не всегда - тоже специфика проекта, поэтому тех, кто работает неофициально (а первые месяцы работы оформлять вас никто не собирается) просто отпускают домой. Работа почасовая, поэтому, логично, что всё это отражается на заработке. Несколько раз у меня спрашивали, почему я не работаю в выходной день, хотя я ещё на собеседовании уточнила, что могу работать только пятидневку с понедельника по пятницу. На другой режим я просто не пришла бы работать. Справедливости ради хочу отметить, что всегда, когда мне требовалось отлучиться (в поликлинику, например), меня всегда отпускали.
Так же из плюсов хочу отметить оборудованную кухню с холодильниками, бойлерами, СВЧ-печами, раковинами, одноразовыми приборами, бесплатным чаем, кофе. Туалеты чистые, всегда в наличии туалетная бумага. В раздевалке плечики для одежды и лотки для обуви.
Вернёмся к сюрпризам. Когда на проекте не хватает работы, вас начинают пристраивать на другие проекты, голосовые, где работа есть всегда. Поэтому, если вы пришли на не голосовой проект, то не факт, что вы будете работать именно там. На собеседовании вас забывают об этом предупреждать. Если бы я об этом знала, то никогда не пошла бы туда работать.
Работают в основном студенты, но так же много других сотрудников разных возрастов. Каждую неделю следует сдавать свой график работы на следующую неделю. Потом супервайзеры начинают корректировать графики, чтобы равномерно распределить сотрудников по дням в соответствии с прогнозируемой нагрузкой. Мне это понятно. Непонятно другое - ты, почему-то, об этом узнаешь, когда уже работаешь. На собеседовании на этом не заостряют внимание.
Зарплату платят вовремя. В конвертах, в прямом смысле этого слова. В белых таких конвертах.
Я проработала там два месяца. За обучение мне не заплатили, хотя в ученическом договоре прописано, что обучение оплачивается при условии, что сотрудник отработает месяц. Кстати, договор на руки получила только благодаря своей настойчивости, так как на обучении нам подсунули сначала по одному экземпляру и попросили написать на нём, что второй экземпляр получен на руки. Мне, после того, как я отказалась подписывать один экземпляр, принесли второй. Без печати. Потом с печатью.
Руководитель проекта сказала, что плата за обучение мне не положена, так как я уволилась. На моё замечание, что условия договора соблюдены - месяц-то я отработала, был получен ответ, что таким, как я, никому не оплачивают.
Договор на руках. Были мысли пойти в Трудовую, но стало жалко времени. Пусть они эту тысячу оставят себе на таблетки.
Расчёт получила только через две недели. Уже после того, как получила первую зарплату на новой работе.
Аноним | 2019-06-17 06:45:56
Мой опыт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Line4Life
Опыт работы у меня не большой, около года. Но я приходил сюда именно для того, чтобы улучшить свои профессиональные навыки. Постоянные мастер классы и бесплатное повышение квалификации пришлись очень кстати. Да, объем работы который возложили на меня приличный, но зато никто не отказывал в помощи и советах, что гораздо важнее для начала карьеры. Приятно, что в компании трепетно относятся к сотрудникам, предоставляют оплачиваемый больничный, проводят корпоративы и позволяют сдвигать отпуск ради поездок на море.
Филипп Кудрявцев | 2019-06-16 06:48:46